1971 brachte Marchese Piero Antinori den ersten Tignanello auf den Markt. Indem er Sangiovese mit internationalen Rebsorten vermählte und den Wein in Barriques reifen liess, schuf er den ersten Supertuscan. Ein kraftvoller Tropfen mit generösen Aromen – super eben. Nach...
1971 brachte Marchese Piero Antinori den ersten Tignanello auf den Markt. Indem er Sangiovese mit internationalen Rebsorten vermählte und den Wein in Barriques reifen liess, schuf er den ersten Supertuscan. Ein kraftvoller Tropfen mit generösen Aromen – super eben. Nach...
1971 brachte Marchese Piero Antinori den ersten Tignanello auf den Markt. In dem er Sangiovese mit internationalen Rebsorten vermählte und den Wein in Barriques reifen liess, schuf er den ersten Supertuscan. Ein kraftvoller Tropfen mit generösen Aromen – SUPER eben....
Der Kairos IGP stammt von Celestino Gaspari mit seiner Cantina Zyme. Er führt einen Bauernhof, als er die jüngste Tochter von Giuseppe Quintarelli heiratet. Quintarelli ist zu dieser Zeit eine der grossen Wein-Autoritäten im Veneto. Celestino erlernt bei ihm 17...
Der Solaia 2006 präsentiert sich in einem intensiven Rubinrot. Reiche Nase mit gut strukturiertem Bouquet, schöne Fruchtdüfte in harmonischem Zusammenspiel mit Noten von Vanille und Schokolade. Der Wein ist sehr kraftvoll am Gaumen, mit einer präsenten Taninntextur, zugleich aber auch...